桂林市财政局领导到我校考察指导工作
2018-06-11 11:42 财务处  审核人:

6月7日上午,桂林市财政局总会计师秦维忠一行到我校临桂校区考察指导工作。学校党委书记王源平、校长陈慕杰、副校长谢明、财务处负责人出席了座谈会。

座谈会前,秦维忠总会计师一行在校长陈慕杰、副校长谢明及财务处负责人陪同下,到办公楼楼顶察看了学校建设全貌,随后实地考察了学校体育场馆建设情况。

座谈会上,秦维忠总会计师对我校临桂校建设成就表示赞赏,介绍了桂林市财政对教育经费安排的情况,并对我校临桂校区建设项目资金筹措、安排使用提出了建设性意见和建议,同时通报了我校支出预算的执行进度情况。

学校领导通报了我校临桂校区建设情况及临桂校区二期搬迁工作准备情况,就临桂校区建设资金方面存的困难及解决方案、加快支付预算进度等作了说明,希望财政局在建设资金的贷款、还本付息等方面给予大力支持。

校长陈慕杰、副校长谢明陪同市财政局秦维忠一行考察我校