财务处
设为首页   加入收藏
 学校主站 | 网站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 下载中心 | 办事流程 
 学校主站 
 网站首页 
 部门简介 
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 下载中心 
 办事流程 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于清理回收预算指标的通知
2019-09-25 15:12 财务处  审核人:

各单位、各部门:

   为贯彻落实上级盘活存量资金工作的有关精神,进一步加快预算执行进度,清理盘活学校预算资金,集中财力保障重点项目建设,现就清理回收预算指标的有关事项通知如下。  

  一、 总体目标  

 全面理清各单位实有预算指标的实际情况,盘活项目存量资金,加快预算执行进度。  

  二、范围和内容  

 (一)清收的范围:清理收回各单位、各部门以前年度及2019年预算安排形成的结余结转指标(科研项目除外)。    

 (二)清收的内容:此次收回的预算指标,以2019年底无法完成支出为基准。  

  三、工作要求  

 (一)提高思想认识。清理回收预算指标是学校加强存量资金管理的有效举措。各单位要高度重视清理回收预算指标工作的重要性,增强大局意识,按照清收要求,及时将本部门无法支出的预算退回学校。  

 (二)积极协调配合。本次清收工作时间紧、任务重、政策性强,各单位要按照学校的统一部署,周密安排。主动与相关业务部门加强沟通,确保本次清收工作取得实效。  

 (三)清收核查通报。本次清收工作完成后,学校将对各单位预算执行情况进行核查通报。对不如实退回预算指标造成学校支出进度滞后被财政部门通报、收回预算资金或核减预算指标的,学校将按照部门考核等有关规定严肃处理。  

  四、清理回收的申报  

各单位要认真清理本部门的预算指标结存情况,结合项目工作实际填写《清理回收部门预算指标情况表》(见附件)于928日前报财务处119室。

 

附件:清理回收部门预算指标情况表

 

财务处                      

2019925日                    

上一条:转发:《桂林市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款按月对冲还贷管理试行办法》政策解读
下一条:桂林师范高等专科学校2019年“圆梦奖学金”情况
关闭窗口

版权所有 桂林师范高等专科学校财务处 
桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号  邮编:541001

您好!您是第 访问本网站的人!